Житель Запорожья застрелился перед допросом в прокуратуре?

logo
Житель Запорожья застрелился перед допросом в прокуратуре? - главная фотография

Якобы накануне самоубийства 35-летний мужчина повредил прокурорскую машину и правоохранители вызвали его на допрос, где пригрозили, что если он не отдаст 100 тысяч гривен компенсации за поврежденную машину, ему грозят серьезные неприятности. Поскольку мужчина не имел таких денег, он якобы решил покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает «Сегодня».
Впрочем, в областном управлении милиции говорят, что завели уголовное дело по статье «Умышленное убийство», правда подробности никто из правоохранителей не рассказывает.
Сейчас следствие выясняет почему мужчина застрелился. В милиции Запорожья источник сообщил, что погибший был наркоманом и незадолго до суицида действительно повредил чью-то машину. В городской прокуратуре Запорожья говорят, что впервые слышат об этом, а в областной прокуратуре отказались что-либо комментировать.
Как ранее сообщал "Вв", 5 декабря в собственной квартире был обнаружен труп 35-летнего жителя Запорожья с огнестрельным ранением груди.
Как сообщил сайт МВД Украины, предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством, произведя выстрел в грудь из самодельного дульного-зарядного устройства. Мотивы выясняются. Указанное устройство изъято.
По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса - "умышленное убийство".

Оставить свой комментарий: