Пеклушенко пользователям интернета - вы не правы

logo
Пеклушенко пользователям интернета - вы не правы - главная фотография

Пеклушенко пользователям интернета - вы не правы

       Сегодня, во время визита на ОАО "Запорожсталь" глава региона Александр Пеклушенко рассказало том, что на днях в интернете нашел высказывание какого-то человека: "Я ненавижу трубы над Запорожьем!". Александр Николаевич предположил, что человек, который писал материал, личность очень эмоциональная и позволил себе не согласиться  с высказыванием:

         - Я хочу сказать: вы абсолютно неправы. Я люблю, уважаю и ценю трубы над Запорожьем, а ненавижу дым, который с них идет. И сегодня мы присутствуем на празднике, который сохраняет трубы и уничтожает дым. А если в Запорожье работают трубы, значит, поступают налоги, значит, строится Дворец спорта, ремонтируется аэропорт, значит Запорожье - это регион развития и оптимизма. 

       Напомним, в прошлый, раз губернатор посещал промпредприятие на минувшей неделе, тогда "запорожсталевцы" демонстрировали властьимущим агломашину №1. И Александр Пеклушенко сказал:

- Для многих трубы - это беда. Но для меня трубы - это зарплата каждого второго врача, каждого третьего учителя, милиционера.

Оставить свой комментарий: