Вблизи Вышгорода у плотины Киевской ГЭС расположена мобильная огневая группа противовоздушной обороны, которая охраняет ГЭС, а не Межигорье Виктора Януковича." /> Вблизи Вышгорода у плотины Киевской ГЭС расположена мобильная огневая группа противовоздушной обороны, которая охраняет ГЭС, а не Межигорье Виктора Януковича."> Вблизи Вышгорода у плотины Киевской ГЭС расположена мобильная огневая группа противовоздушной обороны, которая охраняет ГЭС, а не Межигорье Виктора Януковича." />

В Минобороны утверждают, что боевая группа в Вышгороде охраняет не Межигорье

logo
В Минобороны утверждают, что боевая группа в Вышгороде охраняет не Межигорье - главная фотография

Вблизи Вышгорода у плотины Киевской ГЭС расположена мобильная огневая группа противовоздушной обороны, которая охраняет ГЭС, а не Межигорье Виктора Януковича.
Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны, комментируя информацию о размещении подразделения ПВО в Вышгороде.
"Подчеркиваем, что общие подходы к построению системы противовоздушной обороны государства базируются на защите важных объектов инфраструктуры, разрушение которых несет значительную опасность для населения и требует прикрытия от воздушных угроз", - говорится в сообщении.
По словам ведомства, для "защиты подобных объектов подразделения противовоздушной обороны развернуты по всей территории Украины, так же как это делается в других странах для обеспечения мира и безопасности населения".
Напомним, ранее в СМИ появились фото нового военного объекта на волнорезе Киевского моря под Вышгородом, недалеко от Межигорья.

Оставить свой комментарий: