Лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк считает, что политические силы, входящие в объединенную оппозицию, все-таки будут объединяться в единую партию." /> Лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк считает, что политические силы, входящие в объединенную оппозицию, все-таки будут объединяться в единую партию."> Лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк считает, что политические силы, входящие в объединенную оппозицию, все-таки будут объединяться в единую партию." />

"Фронт змин" сольется с "Батькивщиной" в одну партию

logo
"Фронт змин" сольется с "Батькивщиной" в одну партию - главная фотография

Лидер Объединенной оппозиции Арсений Яценюк считает, что политические силы, входящие в объединенную оппозицию, все-таки будут объединяться в единую партию. Об этом Яценюк заявил на заседании совета объединенной оппозиции.
"Необходимо создать единую партию на базе объединенных политических сил", - отметил он.
В свою очередь, один из лидеров партии "Батькивщина" Николай Томенко подчеркнул, что создание единой партии "это стратегически правильная идея, и мы ее поддержали".
"Мой подход и подход очень многих моих коллег состоит в том, что это не может быть предвыборным проектом, временным проектом, когда объединились, поделили квоты и на этом все закончилось. Должен быть проект серьезной стратегии создания европейской политической партии", — сказал Томенко.
По его словам, создание единой партии необходимо обсудить в партийных организациях между экспертами. При этом Томенко подчеркнул, что этот вопрос обязательно должен учитывать позицию Юлии Тимошенко.

Оставить свой комментарий: