Во время сегодняшнего рабочего визита на предприятие «Запорожсталь» губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал ситуацию на Запорожском ферросплавном заводе." /> Во время сегодняшнего рабочего визита на предприятие «Запорожсталь» губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал ситуацию на Запорожском ферросплавном заводе."> Во время сегодняшнего рабочего визита на предприятие «Запорожсталь» губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал ситуацию на Запорожском ферросплавном заводе." />

Губернатор сказал, что власть сделала все возможное для Запорожского ферросплавного завода

logo
Губернатор сказал, что власть сделала все возможное для Запорожского ферросплавного завода - главная фотография

Во время сегодняшнего рабочего визита на предприятие «Запорожсталь» губернатор Александр Пеклушенко прокомментировал ситуацию на Запорожском ферросплавном заводе. Так он сказал, что местная власть и Правительство делали все возможное, чтобы решить проблему завода с тарифом. Однако, по мнению руководителя области, более активную роль в лоббировании тарифного вопроса в НКРЕ должен был занять именно собственник предприятия. Ведь отечественный энергорынок фактически на 90% негосударственный.
То есть буквально Александр Пеклушенко дал понять, что сложная ситуация по внедрению льготного тарифа на ЗФЗ – последствие пассивности собственника бизнеса господина Коломойского.

Оставить свой комментарий: