Сегодня представителей Запорожского ферросплавного завода встречали в Областной детской больнице." /> Сегодня представителей Запорожского ферросплавного завода встречали в Областной детской больнице."> Сегодня представителей Запорожского ферросплавного завода встречали в Областной детской больнице." />

Запорожский ферросплавный: полная остановка производства не помешала предприятию заниматься благотворительностью

logo
Запорожский ферросплавный: полная остановка производства не помешала предприятию заниматься благотворительностью - главная фотография

Сегодня представителей Запорожского ферросплавного завода встречали в Областной детской больнице. Предприятие предоставило отделению онкогематологии детской больницы давно необходимую стиральную машину. Полная остановка производства и  массовые сокращения работников – сложная ситуация не помешала руководству завода выполнить данное обещание.
«Несмотря на то, что на заводе сложилась сложнейшая ситуация - завод на данный момент на вынужденном простое, люди отправлены на 2/3 - мы нашли возможность оказать эту материальную помощь. Также завод участвует во всех акциях, проводимых городом Запорожье. Нам не безразлична судьба нашего родного города. Но, несмотря на это, правительство отвернулось от нас. Не слышат наши просьбы и всё, что мы хотели. Нам не дали справедливого тарифа, который позволяет нам работать и быть рентабельными на рынке ферросплавов. Мы будем требовать, бороться, добиваться справедливой цены на электроэнергию для того, чтобы можно было работать и развиваться», - сказал председатель цехового комитета профсоюза ЗФЗ Олег Ильин.
Напомним, уже несколько дней ЗФЗ не работает, работники отпущены домой. «Еще так месяц-полтора – и будем готовить территорию завода для бездомных собак!» - прокомментировал ситуацию руководитель предприятия Павел Кравченко.
 

Оставить свой комментарий: