В Вышгородском районе под Киевом вблизи от резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» военные оборудовали мобильную боевую группу противовоздушной обороны.&nbs" /> В Вышгородском районе под Киевом вблизи от резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» военные оборудовали мобильную боевую группу противовоздушной обороны.&nbs"> В Вышгородском районе под Киевом вблизи от резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» военные оборудовали мобильную боевую группу противовоздушной обороны.&nbs" />

Януковича в «Межигорье» защищает боевая группа ПВО

logo
Януковича в «Межигорье» защищает боевая группа ПВО - главная фотография

В Вышгородском районе под Киевом вблизи от резиденции президента Виктора Януковича «Межигорье» военные оборудовали мобильную боевую группу противовоздушной обороны.  Об этом говорится в официальном ответе Министерства обороны Украины на запрос телеканала ТВi.
"В ответ на ваш запрос сообщаем, что в районе Вышгорода размещена мобильная огневая группа противовоздушной обороны. Указанное подразделение предназначено для выполнения задач в общей системе противовоздушной обороны государства, - говорится в ответе Минообороны на запрос ТВi. - Остальные вопросы относятся к информации с ограниченным доступом".
Новая огневая "точка" ПВО расположена на волнорезе в акватории Киевского моря, рядом с маяком.
Напомним, на территории Вышгородского райсовета находится резиденция Президента Виктора Януковича "Межигорье".

Оставить свой комментарий: