Врачи Черниговской областной больницы допускают, что Юрию Луценко понадобится операция." /> Врачи Черниговской областной больницы допускают, что Юрию Луценко понадобится операция."> Врачи Черниговской областной больницы допускают, что Юрию Луценко понадобится операция." />

Юрию Луценко может понадобиться операция

logo
Юрию Луценко может понадобиться операция - главная фотография

Врачи Черниговской областной больницы допускают, что Юрию Луценко понадобится операция.
Об этом сообщил информированный источник в больнице, в которую на днях перевели экс-министра из Менской исправительной колонии.
"При обследовании нашли полип. Расположен он в кишечнике. Это доброкачественное образование, которое возникает с возрастом вследствие, как правило, неправильного питания, злоупотребление жирной пищей, пагубными привычками и т.п.. Полипы не возникают за один день. Это образование многолетней давности", - сказал собеседник.
Напомним, вечером 3 декабря Луценко из Менской колонии, где он отбывает свой срок, перевезли в гастроэнтерологическое отделение Черниговской областной больницы.
Жена экс-министра сообщила, что состояние Луценко «очень плохое, кроме других болезней, у него есть подозрение на очень серьезное заболевание кишечника».

Оставить свой комментарий: