По оценкам Международной организации по миграции, около 120 тыс. украинцев попало в сети торговцев людьми за 21 год независимости Украины." /> По оценкам Международной организации по миграции, около 120 тыс. украинцев попало в сети торговцев людьми за 21 год независимости Украины."> По оценкам Международной организации по миграции, около 120 тыс. украинцев попало в сети торговцев людьми за 21 год независимости Украины." />

120 тыс. украинцев за время независимости страны стали жертвами работорговли

logo
120 тыс.  украинцев за время независимости страны стали жертвами работорговли - главная фотография

По оценкам Международной организации по миграции, около 120 тыс. украинцев попало в сети торговцев людьми за 21 год независимости Украины. Об этом во время пресс-конференции сообщил председатель Представительства МОМ в Украине Манфред Профази.
Большинство пострадавших от действий работорговцев - мужчины, поскольку трудовая эксплуатация за несколько прошедших лет опередила сексуальную.
При этом, в более чем трети случаев торговли людьми, с которыми имела дело Организация по миграции, украинцев заставляли работать на территории России.
Напомним, в прошлом году в ежегодном докладе Государственного департамента США о нелегальной торговле людьми в мире Украину отнесли к государствам, где для борьбы с этим явлением прилагается недостаточно усилий.


Оставить свой комментарий: