Партия «Батькивщина» не принимала никакого решения об объединении с другими политическими партиями." /> Партия «Батькивщина» не принимала никакого решения об объединении с другими политическими партиями."> Партия «Батькивщина» не принимала никакого решения об объединении с другими политическими партиями." />

Оппозиционные партии в парламенте не намерены объединяться

logo
Оппозиционные партии в парламенте не намерены объединяться - главная фотография

Партия «Батькивщина» не принимала никакого решения об объединении с другими политическими партиями. Об этом заявил заместитель главы партии Николай Томенко на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов по поводу слухов о якобы объединении вокруг «Батькивщини» и создании единой партии с теми, кто входил в Объединенную оппозицию.
«Партия „Батькивщина“ не принимала решения об объединении с другими политическими партиями, которые шли вместе с нами на выборах и о создании единой партии», - сообщил Томенко.
«Я не прогнозирую и считаю, что было бы неправильно ни сейчас, ни в будущем менять лидера политической партии „Батькивщина“ Юлию Тимошенко», — отметил нардеп.
Напомним, до парламентских выборов, 19 октября, ОО «Батькивщина» и ВО «Свобода» подписали политическое соглашение о создании коалиции демократических сил в новоизбранной Раде.  « УДАР» тогда заявил, что предлагает сформировать коалицию демократических сил в парламенте нового созыва после выборов.

Оставить свой комментарий: