Кто возглавит "Металлург"?

logo
Кто возглавит "Металлург"? - главная фотография

После того, как Виталий Кварцяный покинул пост главного тренера запорожского «Металлурга», все чаще обсуждается вопрос о следующей возможной кандидатуре на эту должность.

  Руководство «Металлурга» планирует доверить пост главного тренера Сергею Зайцеву. На днях он получил тренерскую лицензию категории «А», позволяющую быть помощником главного тренера в клубе Премьер-лиги и возглавлять коллектив первого дивизиона.

  Согласно Регламенту в качестве и.о. главного тренера команды высшего дивизиона Зайцев может работать по гарантийному письму руководства клуба не более двух месяцев. А клуб за этот период обязуется найти специалиста с лицензией "Pro". Думается, лига не станет особо придираться в этом вопросе к запорожцам, спасти которых от вылета может только чудо.

Напомним, что под руководством Сергея Зайцева "Металлург" сумел в последний момент прокарабкаться в высшую лигу украинского футбола.

Радость Зайцева от выхода в Премьер-лигу.

  Еще одним кандидатом на пост наставника "Металлурга" является уроженец Мариуполя Александр Гайдаш . В бытность игроком он блистал в "Таврии", а в этом сезоне ничего не сумел сделать у руля перволигового "Титана" из Армянска. Кстати, Гайдаш был замечен на игре дублеров запорожцев и харьковчан.

 

Оставить свой комментарий: