Экс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 15-того этажа, и заявляет, что готов доказать это, согласившись на эксгумацию " /> Экс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 15-того этажа, и заявляет, что готов доказать это, согласившись на эксгумацию "> Экс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 15-того этажа, и заявляет, что готов доказать это, согласившись на эксгумацию " />

Экс-губернатор Закарпатья уверен, что его сына убили

logo
Экс-губернатор Закарпатья уверен, что его сына убили - главная фотография

Экс-губернатор Закарпатской области Иван Ризак утверждает, что его сын Алексей не падал с 15-того этажа, и заявляет, что готов доказать это, согласившись на эксгумацию тела. Об этом он написал в открытом письме в адрес прокурора Закарпатской области Анатолия Петруни, начальника облуправления СБУ Василия Ситара и начальника облуправления МВД Василия Варцабы.
Как известно, по информации милиции, 16 ноября в Ужгороде в результате падения с балкона 15 этажа погиб 23-летний сын экс-губернатора. Милиция возбудила уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства".
"Уголовное дело уже на старте следствия должно было быть расширено до "умышленного убийства" и передано на расследование в прокуратуру, таким образом, чтобы, не теряя время и находить настоящих убийц и их заказчиков", - считает Ризак.
Отец допускает, что может "проявиться позже, что убитого сына не было вовсе возле многоэтажки, а с ним "работали" и убивали в одном из нейрохирургических центров, который славится своими политическими кадрами возглавления университета".
"В пользу версии об отсутствии моего сына возле многоэтажки свидетельствует и то, что мой близкий родственник, который прибыл на место происшествия после вызова его милицией не увидел ни одного следа трагедии, а объяснял это опять-таки полковник СБУ в отставке Владимир Лизанец: "Скорая помощь только что отвезла Алексея, а кровь уже смыли". Это было в 21:15 часов", - указывает экс-губернатор.

Оставить свой комментарий: