Александр Син: в Запорожье не будет проблем с выплатой зарплат бюджетникам.

logo
Александр Син: в Запорожье не будет проблем с выплатой зарплат бюджетникам. - главная фотография

Запорожье – единственный областной центр, в котором нет проблем с выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы. Об этом представители городской власти говорили вчера, во время  общегородского совещания. По словам заместителя городского головы, директора департамента финансовой и бюджетной политики городского совета Валентины Малыш, в 2012 году в бюджете Запорожья на выплату заработной платы бюджетникам выделено 1 млрд. 196 млн. грн.

 За 11 месяцев уже профинансировано 1 млрд. 89,7 млн. грн. В декабре зарплата работникам бюджетной сферы будет выплачена в полном объёме. На это в городском бюджете предусмотрено 107 млн. грн.  Мэр Запорожья Александр Син уверен, что в Запорожье не будет проблем с выплатой зарплат бюджетникам. И это стало возможным благодаря принятию сбалансированного городского бюджета и дополнительным государственным субвенциям, которые город на протяжении года получал при поддержке губернатора Александра Пеклушенко.

- Хочу поблагодарить Александра Николаевича Пеклушенко за помощь, которую он оказал в этом вопросе Запорожью, - сказал Александр Син.

 

Оставить свой комментарий: