На затонувшем сегодня у берегов Турции неподалеку от Стамбула сухогрузе Volgo Balt 199, перевозившем уголь, были один россиянин и 11 украинцев." /> На затонувшем сегодня у берегов Турции неподалеку от Стамбула сухогрузе Volgo Balt 199, перевозившем уголь, были один россиянин и 11 украинцев."> На затонувшем сегодня у берегов Турции неподалеку от Стамбула сухогрузе Volgo Balt 199, перевозившем уголь, были один россиянин и 11 украинцев." />

11 украинцев утонули под Турцией

logo
11 украинцев утонули под Турцией - главная фотография

На затонувшем сегодня у берегов Турции неподалеку от Стамбула сухогрузе Volgo Balt 199, перевозившем уголь, были один россиянин и 11 украинцев. Об этом сообщает РИА Новости. Во время бедствия сигналов SOS с затонувшего судна не поступало.
Отметим, российское судно Volgo Balt 199, перевозившее уголь, затонуло сегодня у берегов Стамбула. Вся команда сухогруза считается пропавшей без вести. Спасатели ведут их поиски в Черном море в районе Шиле. Они осложнены сильным штормом, который обрушился на район Мраморного моря.
Стамбул и его окрестности с вечера понедельника находятся во власти стихии. По информации СМИ, сильный ветер, скорость которого временами достигает 80 километров в час, срывал крыши домов, вырывал с корнями деревья в ряде районов Мраморного моря. Из-за шторма во вторник было отменено паромное сообщение в Босфоре, разделяющем Стамбул на европейскую и азиатскую части.

Оставить свой комментарий: