Лидер не прошедшей в парламент партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская намерена выставить свою кандидатуру на перевыборах в мажоритарном округе №132 с центром в " /> Лидер не прошедшей в парламент партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская намерена выставить свою кандидатуру на перевыборах в мажоритарном округе №132 с центром в "> Лидер не прошедшей в парламент партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская намерена выставить свою кандидатуру на перевыборах в мажоритарном округе №132 с центром в " />

Королевская пойдет на перевыборы в Николаевской области

logo
Королевская пойдет на перевыборы в Николаевской области - главная фотография

Лидер не прошедшей в парламент партии "Украина - Вперед!" Наталия Королевская намерена выставить свою кандидатуру на перевыборах в мажоритарном округе №132 с центром в Первомайске,  Николаевской области. Об этом пишет издание "Главком", ссылаясь на свои источники.
Напомним, в скандальном 132-м округе за победу сражались регионал Виталий Травянко и кандидат от "Батькивщины" Аркадий Корнацкий. Последний уверено лидировал, покуда в перерасчет не вмешался «Беркут», изъяв протоколы.
Кроме того, источники "Главкома" сообщают, что аутсайдер выборов в 218-м округе Киева депутат-миллионер Александр Третьяков намерен выставить свою кандидатуру в Киевской области – в 94-м округе с центром в Обухове. Третьяков якобы ведет переговоры с одним из спонсоров Объединенной оппозиции Николаем Мартыненко, чтобы именно он стал кандидатом от ОО, а не Виктор Романюк, соперничавший с регионалкой Татьяной Засухой.
Напомним, в результате противостояния между Романюком и Засухой результаты выборов в 94 округе не установлены.

Оставить свой комментарий: