Говорят, несостоявшийся нардеп Сергей Пшигоцкий, который шел на выборы от КПУ, но так и «не дошел», ныне обосновался… на запорожской кондитерской фабрике." /> Говорят, несостоявшийся нардеп Сергей Пшигоцкий, который шел на выборы от КПУ, но так и «не дошел», ныне обосновался… на запорожской кондитерской фабрике."> Говорят, несостоявшийся нардеп Сергей Пшигоцкий, который шел на выборы от КПУ, но так и «не дошел», ныне обосновался… на запорожской кондитерской фабрике." />

Сергей Пшигоцкий станет местным «шоколадным» Порошенко?

logo
Сергей Пшигоцкий станет местным «шоколадным» Порошенко? - главная фотография

Говорят, несостоявшийся нардеп Сергей Пшигоцкий, который шел на выборы от КПУ, но так и «не дошел», ныне обосновался… на запорожской кондитерской фабрике. По неофициальной информации депутат горсовета и бывший «запорожсталевец» возглавил «кондитерку» и приступил к антикризисному менеджменту. Если Сергею Пшигоцкому удастся вывести свой новый бизнес на качественно другой уровень, запорожцы смогут попробовать новые конфеты и шоколадки от депутата-коммуниста. Или это только слухи?..
Кстати, до этого в СМИ «ходила» информация, что Сергей Владимирович ездил пытать счастья в кабинет руководителя партии Петра Симоненко. Однако, судя по тому, что пошли разговоры о запорожском «сладком» бизнесе Сергея Пшигоцкого, главный коммунист Украины своему региональному кандидату работу не предоставил.

Оставить свой комментарий: