Раскатистыми сигналами на наших улицах заявляет о себе всеукраинская акция «Внимание, спецсигнал!» Сотрудники ГАИ совместно со службами скорой помощи и МЧС проводят с 2" /> Раскатистыми сигналами на наших улицах заявляет о себе всеукраинская акция «Внимание, спецсигнал!» Сотрудники ГАИ совместно со службами скорой помощи и МЧС проводят с 2"> Раскатистыми сигналами на наших улицах заявляет о себе всеукраинская акция «Внимание, спецсигнал!» Сотрудники ГАИ совместно со службами скорой помощи и МЧС проводят с 2" />

Запорожских водителей проверят «спецмашинами»

logo
Запорожских водителей проверят «спецмашинами» - главная фотография

Раскатистыми сигналами на наших улицах заявляет о себе всеукраинская акция «Внимание, спецсигнал!» Сотрудники ГАИ совместно со службами скорой помощи и МЧС проводят с 28 ноября по 7 декабря рейды по выявлению злостных нарушителей.«Ситуация в регионе плачевная,- утверждает начальник сектора профиллактики облГАИ Андрей Топчий,- многие водители не пропускают автомобили с включенными проблесковыми маячками. В то же время, если кто-нибудь не пропустит машину скорой, то это может стоить чьей-то жизни».
   Напомним всем автомобилистам, что штраф за это предусматривается в размере 510-680 грн. Или суд назначит 30-40 часов исправительных работ. На днях один запорожский водитель не сдал практический экзамен: он не пропустил машину службы газа. По закону, право на преимущество в движении имеют: автомобили скорой, аварийно-спасательные, пожарная охрана, милиция, ГАИ, служба инкассации и некоторые другие. Если сегодня любая из этих машин спешит не к вам – завтра она может торопиться в дом ваших близких… Не будем забывать, по ком звонит колокол?!

Оставить свой комментарий: