Юрий Каптюх не знает, как заставить журналистов посещать его мероприятия

logo
 Юрий Каптюх не знает, как заставить журналистов посещать его мероприятия - главная фотография

Журналисты не хотят посещать заседание городской и районных комиссий по вопросам ликвидации долгов по зарплате. А вот если бы посещали, то и долги, возможно, удалось бы ликвидировать быстрее. Об этом сегодня шла речь во время совещания в запорожской мэрии.
      По информации зама городского головы Юрия Каптюха, с начала года было проведено 10 заседаний городской комиссии, 122  - районных, а заслушали члены комиссии аж 674 отчета.
      Как заставить представителей СМИ ходить на комиссии? Вопрос скорее риторический. Но, как оказалось, Александр Син знает ответ:
      - Пригласите их и накройте стол, и тогда все будет, - предположил запорожский мэр.
      Мы же со своей стороны заявляем: не в столе дело. Правильная организация мероприятия, интересный информповод и главное – интересное изложение информации, а не «сухой отчет, прочтенный с блокнота казенным языком».
      Хотя, кто его знает. Если Юрий Владимирович будет закатывать для журналистов пир на весь мир, то журналисты, падкие на это дело товарищи будут струиться в здание запорожской мэрии, как неиссякаемый ручеек, и лично к Юрию Каптюху не зарастет народная тропа. А если проводить заседание комиссий по понедельникам – аншлаг гарантирован. Правда Александр Ченсанович, что касается дела до ликвидации долгов по зарплате – до них мало кому дела будет. Таковы, уж эти журналисты.

Оставить свой комментарий: