В Запорожской области из карьера вытащили труп беременной женщины с привязанным к ее ногам грузом

logo
В Запорожской области из карьера вытащили труп беременной женщины с привязанным к ее ногам грузом - главная фотография

Из затопленного карьера вытащили труп беременной женщины, которая исчезла еще в декабре 2011 года. Подозреваемый в убийстве задержан. По одной из версий, он отобрал у убитой 25 тысяч долларов.
«В декабре прошлого года в Ореховском районе Запорожской области без вести исчезла беременная 39-летняя местная жительница. Собранная работниками милиции оперативная информация свидетельствовала, что случилось самое страшное - женщину убили. 16 декабря подозреваемый в совершении преступления - 37-летний житель Орехова был задержан. Косвенные улики указывали на его причастность. Но, учитывая, что тело женщины не было найдено, и невозможно достоверно установить факт и причину смерти, дело в отношении последнего было прекращено. Однако дело об исчезновении осталась в производстве органов следствия», - заявили в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области.
24 ноября 2012 года в одном из карьеров района был найден женский труп, который идентифицировали, как разыскиваемую. К ее ногам был привязан 50-килограммовый мешок с цементом. Экспертиза подтвердила, что смерть несчастной была насильственной. Работники милиции получили санкцию и 29 ноября задержали подозреваемого. Сейчас последний арестован и находится под стражей в изоляторе временного содержания.
«Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса - «умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение. Продолжается досудебное расследование», - сообщили в милиции.
Стоит добавить, что местонахождение трупа указал подруге пропавшей женщины известный экстрасенс, а также дал описание преступления, совпадающее с признательными показаниями, имеющимися в уголовно деле, возбужденном в прошлом году. Женщина за свои деньги наняла водолазов, которые и нашли тело.

Оставить свой комментарий: