В столице начаты подготовительные работы по продлению Кольцевой дороги в районе Минского шоссе, на Оболони." /> В столице начаты подготовительные работы по продлению Кольцевой дороги в районе Минского шоссе, на Оболони."> В столице начаты подготовительные работы по продлению Кольцевой дороги в районе Минского шоссе, на Оболони." />

В Киеве продолжится строительство Кольцевой дороги

logo
В Киеве продолжится строительство Кольцевой дороги - главная фотография

В столице начаты подготовительные работы по продлению Кольцевой дороги в районе Минского шоссе, на Оболони. Сейчас здесь переводят инженерные  коммуникации и выполняют земляные работы. Одновременно проектировщики вносят коррективы в рабочую документацию согласно современным состоянием участка. Эта магистраль будет шестиполосной, длинной в 3,5 километра.
Кроме этого, на пересечении новой дороги с улицей Богатырской должны простроить два путепровода, а над ж/д рельсами, которые идут в сторону Вышгорода, соорудят эстакаду.
На улице Майорова предусмотрено строительство подземного пешеходного перехода. Как раз в этом районе местные жители ходят на озеро «Министерка».
Напомним, что в 2004 году Окружная дорога была протянута до Минского шоссе, но сейчас является тупиковой. В перспективе новую Окружную дорогу должны проложить аж до Троещины.

Оставить свой комментарий: