О том, что руководители территорий должны особенно тщательно следить за выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы, Александр Пеклушенко напомнил в стенах ОГА" /> О том, что руководители территорий должны особенно тщательно следить за выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы, Александр Пеклушенко напомнил в стенах ОГА"> О том, что руководители территорий должны особенно тщательно следить за выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы, Александр Пеклушенко напомнил в стенах ОГА" />

Губернатора удивил размер зарплаты Павла Матвиенко?

logo
Губернатора удивил размер зарплаты Павла Матвиенко? - главная фотография

О том, что руководители территорий должны особенно тщательно следить за выплатой заработной платы работникам бюджетной сферы, Александр Пеклушенко напомнил в стенах ОГА. Он отметил, что не стоит надеяться на то, что губернатор «снова поедет в Киев» и «снова сам все решит». Хотя и не отказался, что продолжит лоббировать интересы бюджетников.
Александра Пеклушенко также особенно заинтересовала система выплаты зарплат в сфере местного самоуправления.
 «Какая у Вас зарплата?» - примерно с таким вопросом губернатор обратился к ничего не подозревающему председателю облсовета. «11 тысяч», - последовал ответ Павла Матвиенко. «Вот!» - сказал губернатор и обратил внимание на разрыв в зарплатах у работников местного самоуправления, госслужащих и руководителей разных уровней и веток власти. По мнению Александра Пеклушенко, такого разрыва в зарплатах быть не должно. Поэтому в адрес того же Павла Матвиенко последовало распоряжение разобраться в ситуации с размерами зарплат – ,по всей видимости, и его собственной, и других.
Когда председатель облсовета должен будет отчитаться о проделанной работе – Александр Пеклушенко не уточнил.

Оставить свой комментарий: