В партию УДАР войдут несколько мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые договорились о вхождении во фракцию новой Рады." /> В партию УДАР войдут несколько мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые договорились о вхождении во фракцию новой Рады."> В партию УДАР войдут несколько мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые договорились о вхождении во фракцию новой Рады." />

Фракция "УДАР" в Раде пополнится самовыдвиженцами

logo
Фракция "УДАР" в Раде пополнится самовыдвиженцами - главная фотография

В партию УДАР войдут несколько мажоритарщиков-самовыдвиженцев, которые договорились о вхождении во фракцию новой Рады. Об этом заявил Виктор Пинзеник, избранный по списку УДАРа в эфире «5 канала».
«Я имею основания утверждать, что мы войдем в парламент немножко большим количеством мандатов, чем мы получили во время выборов. Нас будет больше, чем мы выбирали по списку и по округам», — сказал он.
При этом Пинзеник отказался сообщить, о каком количестве депутатов идет речь.
"Ну я скажу, что будет 49 депутатов (во фракции. — Ред.), а окажется, что будет 48", — упорно отказывался говорить о количестве самовыдвиженцев во фракции Пинзеник.
Напомним, что по результатам парламентских выборов 28 октября «Партия УДАР Виталия Кличко» набрала 13,96%голосов избирателей, что дает ей 34 мандата. Еще 6 кандидатов от партии выиграли в мажоритарных округах.

Оставить свой комментарий: