До конца 2013 года в Украине планируется завершить приватизацию предприятий тепловой генерации и облэнерго." /> До конца 2013 года в Украине планируется завершить приватизацию предприятий тепловой генерации и облэнерго."> До конца 2013 года в Украине планируется завершить приватизацию предприятий тепловой генерации и облэнерго." />

В 2013 году власти распродадут все облэнерго

logo
В 2013 году власти распродадут все облэнерго - главная фотография

До конца 2013 года в Украине планируется завершить приватизацию предприятий тепловой генерации и облэнерго. Об этом заявил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Владимир Макуха.
"До конца 2012 года мы планируем завершить приватизацию тепловой генерации и облэнерго и начать переход к новой модели рынка двусторонних договоров и балансирующего рынка", - сказал Макуха.
Отметим, с начала года в Украине были проданы самые крупные энергогенерирующие активы, основным покупателем которых стала "Донбасская топливно-энергетическая компания".
В начале сентября Фонд государственного имущества Украины начал подготовку к продаже государственных пакетов акций Днепродзержинской, Херсонской, Одесской ТЭЦ и Харьковской ТЭЦ-5.

Оставить свой комментарий: