Губернатор сменил гнев на милость и Раиса Чухрай останется при своей должности?

logo
Губернатор сменил гнев на милость и Раиса Чухрай останется при своей должности? - главная фотография

По неофициальной информации, сегодня губернатор Александр Пеклушенко созвал совещание, на которое пригласил своего заместителя Игоря Шишку начальника областного управления образования Александра Верозубова, городского голову Александра Сина и.. еще недавно впавшую в немилость главы области Раису Чухрай – директора городского департамента образования, написавшую на днях заявление на увольнение. Говорят, в узком кругу губернатор обсуждал пути выхода из сложившейся в местных школах ситуации и методы работы с подростковой агрессивностью и насилием. Заслушал Александр Пеклушенко и предложения Раисы Чухрай. Директор городского департамента сакцентировала внимание на работе с родителями, проведении в школах круглых столов и семинаров. И, как говорят, эти мероприятия тут же расписали на декабрь.

То есть, предположим, что губернатор таки сменил гнев на милость и пересмотрел свое решение по Раисе Чухрай. В частности, дал ей возможность остаться в своем кресле и продолжить работу. 

Напомним, несколько недель назад, после скандала с «кулачными боями» в 65-й запорожской школе, Александр Пеклушенко публично высказал свою критику в адрес директора городского департамента образования и науки Раисы Чухрай. И рекомендовал городскому голове найти замену на эту должность. Тогда слова губернатора прозвучали более чем категорично. 

 

Оставить свой комментарий: