Народный депутат Инна Богословская от Партии регионов  заявила, что рассматривается три кандидатуры на должность главы правительства Украины, в числе которых – нын" /> Народный депутат Инна Богословская от Партии регионов  заявила, что рассматривается три кандидатуры на должность главы правительства Украины, в числе которых – нын"> Народный депутат Инна Богословская от Партии регионов  заявила, что рассматривается три кандидатуры на должность главы правительства Украины, в числе которых – нын" />

Названы претенденты на премьерское кресло

logo
Названы претенденты на премьерское кресло - главная фотография

Народный депутат Инна Богословская от Партии регионов  заявила, что рассматривается три кандидатуры на должность главы правительства Украины, в числе которых – нынешний премьер-министр Николай Азаров и глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.
«Кандидатура премьер-министра проголосована быть не может. Парламент проголосует за состав Кабинета министров во главе с определенным премьер-министром в результате широкой договоренности по всем членам Кабинета министров и руководителям государственных органов, государственных комитетов», - отметила Богословская в ходе «круглого стола».
Богословская высказала убеждение, что у Партии регионов в Верховной Раде будет «моно-большинство».
Напомним, все избранные в депутаты члены правительства, совместно с Николаем Азаровым, подали Президенту заявления об увольнение. Вместе с тем, даст ли Виктор Янукович согласие неизвестно.

Оставить свой комментарий: