Скандал с «кулачными» боями в 65 запорожской школе, взрыв в 87-й, после которого двое школьников попали в больницу, - все это заставило правоохранителей усилить профила" /> Скандал с «кулачными» боями в 65 запорожской школе, взрыв в 87-й, после которого двое школьников попали в больницу, - все это заставило правоохранителей усилить профила"> Скандал с «кулачными» боями в 65 запорожской школе, взрыв в 87-й, после которого двое школьников попали в больницу, - все это заставило правоохранителей усилить профила" />

После ряда школьных скандалов милиция вернулась к беседам с подрастающим поколением

logo
После ряда школьных скандалов милиция вернулась к беседам с подрастающим поколением - главная фотография

Скандал с «кулачными» боями в 65 запорожской школе, взрыв в 87-й, после которого двое школьников попали в больницу, - все это заставило правоохранителей усилить профилактическую работу с подрастающим поколением. Сегодня в учебных заведениях города милиционеры проводят беседы с детьми. Методы прежние – в основном, напоминают о том, что административные и уголовные правонарушения существенно мешают в дальнейшей карьере. Также предупреждают, что детские шалости могут привести к трагедиям.
Кроме того, детям показывают фильмы – к примеру, о наркотической зависимости и здоровом образе жизни.
Запорожские правоохранители отмечают, только в текущем году было составлено более семидесяти административных протоколов на несовершеннолетних – в частности, за хулиганство и распитие спиртных напитков.

Оставить свой комментарий: