Руководство областного ГАИ отреагировало на растиражированные в СМИ сообщения о поборах на скандально известном стационарном посте №2, расположенном на Киевской трассе." /> Руководство областного ГАИ отреагировало на растиражированные в СМИ сообщения о поборах на скандально известном стационарном посте №2, расположенном на Киевской трассе."> Руководство областного ГАИ отреагировало на растиражированные в СМИ сообщения о поборах на скандально известном стационарном посте №2, расположенном на Киевской трассе." />

Одесские гаишники сами себя накажут

logo
Одесские гаишники сами себя накажут - главная фотография

Руководство областного ГАИ отреагировало на растиражированные в СМИ сообщения о поборах на скандально известном стационарном посте №2, расположенном на Киевской трассе.
Как сообщает пресс-служба ведомства по данным сигналам со стороны СМИ и общественности начато служебное расследование, о результатах которого будет сообщено позднее.
Напомним, ранее появилась информация о том, что сотрудники стационарного поста №2 берут взятки с дальнобойщиков за проезд. Причем, деньги, якобы, требуют просто за то, чтобы проехать. Даже если нет никаких нарушений. Из-за этого на обочинах Киевской трассы скапливаются сотни фур, которые сутками не могут попасть в Одессу.

Оставить свой комментарий: