Запорожье накрыла волна «пьяных» убийств

logo
Запорожье накрыла волна «пьяных» убийств - главная фотография

Вчера, 27 ноября, в Запорожской области произошло 3 умышленных убийства. Все преступления совершались в нетрезвом виде.
В городе Бердянске сотрудники милиции задержали 52-летнего местного жителя. На территории бывшей металлобазы по улице Промышленной во время совместного употребления алкоголя и внезапно возникшей ссоры зарезал своего одногодку.
В тот же день пили и размахивали ножом в селе Дорожнянка Гуляйпольского района. В собственном доме задержали 45-летнюю женщину, которая убила своего сожителя. Как выяснилось, во время ссоры на очень пьяную голову женщина зарезала своего 54-летнего сожителя.
Как уже сегодня сообщал «Вв», в Запорожье вчера произошло кровавое убийство: пьяный мужчина заколол своего сына.
«Вечером в Шевченковский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в доме по улице Челябинской обнаружен труп 34-летнего мужчины с телесным повреждением в области грудной клетки», - сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области.
Милиционеры установили, что во время употребления спиртных напитков убийство совершил 52-летний отец потерпевшего. В какой-то момент между нетрезвыми мужчинами возникла ссора, в ходе которой родитель схватил нож и нанес сыну удар в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемый задержан, проводится следствие.

Оставить свой комментарий: