Депутат Одесского областного совета – экономист Николай Шутов, избранный по списку партии «Сильная Украина», – подал заявление о досрочном прекращении полномочий." /> Депутат Одесского областного совета – экономист Николай Шутов, избранный по списку партии «Сильная Украина», – подал заявление о досрочном прекращении полномочий."> Депутат Одесского областного совета – экономист Николай Шутов, избранный по списку партии «Сильная Украина», – подал заявление о досрочном прекращении полномочий." />

Одесский облсовет лишился депутата

logo
Одесский облсовет лишился депутата - главная фотография

Депутат Одесского областного совета – экономист Николай Шутов, избранный по списку партии «Сильная Украина», – подал заявление о досрочном прекращении полномочий.
По словам депутата, он не видит политических перспектив своего пребывания в облсовете, более того – считает это обманом избирателей.
«Политическая сила, по списку которой меня избрали, самораспустилась. Вступать в Партию регионов, как рекомендовал Сергей Тигипко, я не хочу. А в условиях существования в облсовете молчаливого большинства, которое голосует по указке, смысла моего сидения там нет. Была надежда на то, что политический климат в стране изменится после парламентских выборов, но этого не произошло», – цитирует  Шутова Интернет-издание «Думская».
Вместе с тем, депутат заверил, что политическую деятельность не прекращает. Но в каком виде он будет ее осуществлять в дальнейшем, Шутов пока не знает.
Отметим, что Шутов – уже третий депутат облсовета нынешнего созыва, добровольно отказавшийся от мандата. Ранее это сделали представители Социалистической партии Борис Музалев и Николай Салтановский.

Оставить свой комментарий: