Выживший в перестрелке охранник из ТРЦ Караван не узнал в погибшем Ярославе Мазурке убийцу своих коллег. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источник." /> Выживший в перестрелке охранник из ТРЦ Караван не узнал в погибшем Ярославе Мазурке убийцу своих коллег. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источник."> Выживший в перестрелке охранник из ТРЦ Караван не узнал в погибшем Ярославе Мазурке убийцу своих коллег. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источник." />

Охранник из Каравана не опознал Мазурка

logo
Охранник из Каравана не опознал Мазурка - главная фотография

Выживший в перестрелке охранник из ТРЦ Караван не узнал в погибшем Ярославе Мазурке убийцу своих коллег. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источник.
"Паше труп не показали, ему показали фотографии и он сказал следователю, что это не тот человек, который в него стрелял. Ему (Мазурку) предлагали оплатить через кассу тот товар, который у него был, даже без штрафов", — сообщил источник журналистов.
Стоит отметить, что выживший охранник Павел смог дольше всех разглядеть убийцу, так как провожал его в комнату и находился там с ним. Также родные выжившего заверили, что он не узнал в погибшем убийцы охранников.
Между тем жена "Караванский стрелка" Людмила Мазурок заявила, что на ее мужа пытаются повесить расследованных дела, а ей подбрасывают вещдоки.
"С моего мужа, похоже, хотят сделать серийного убийцу, потому что им выгодно: человека нет, они могут повесить все, что угодно, все нераскрытые дела за последние десять-двадцать лет, можно списать все, что угодно!" - возмутилась она.
Она также заверила, что у ее мужа не было оружия и опровергла ранее озвученную информацию со ссылкой на источники в МВД, что якобы Мазурок делал пули в сарае у своей тещи:
"Это конечно интересно, но моя мама живет в 9-этажном доме, а не в частном. На 9 этаже у нее даже балкона нет, не то что сарая ... и гаража нет", - сообщила жена.
Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре «Караван» посетитель, которого заподозрили в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел бежать.
Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что убийцей является уроженец Львовской области1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок.
7 ноября недалеко от станции метро «Сырец» в Киеве обнаружили мертвым человека, похожего на Мазурка. При нем был найден паспорт, выданный на его имя. По данным милиции, причиной смерти стало огнестрельное ранение в область виска. Официальная версия – самоубийство.
26 ноябяря министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что МВД располагает всеми доказательствами того, что подозреваемый в убийстве охранников «Каравана» Ярослав Мазурок, застрелился.

Оставить свой комментарий: