В Запорожской области задолженность по зарплате сократилась до 38 миллионов

logo
В Запорожской области задолженность по зарплате сократилась до 38 миллионов - главная фотография

В Запорожской области задолженность по заработной плате сократилась в октябре на 8,5 млн.грн., и по состоянию на 01.11.2012 составила 52,1 млн. грн. Кроме того, за 16 дней ноября эта сумма уменьшилась еще на 14,5 млн. грн. То есть, до 37,6 миллиона гривен.
Такие цифры привел во время заседания областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате, пенсий, стипендий и других социальных выплат заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Андрей Гамов.
По его словам, полностью погашены долги на КП «НПК «Искра» (11,3 млн. грн.), ФУАТК «Аэропорт Запорожье грузовой» (0,5 млн. грн.), ГП «Запорожский НИПИ землеустройства» (256 тыс. грн.), ООО «Аквилон» (202 тыс. грн.).
Вместе с тем, остаются проблемы с погашением задолженности в КП «Аэропорт «Бердянск», КП «Черниговское ПУЖКХ», ГП «Международный аэропорт Запорожье», ОП «Запорожское специальное конструкторское бюро авиационных бортовых систем», ГП «Запорожгеоинформ». Продолжают наращивать долги ГП «ДПИ «Запорожгражданпроект», ГП «Запорожский облавтодор».
Как ранее сообщал "Вв", задолженность по заработной плате жителям запорожского региона составляла на 1 октября 60,6 миллиона гривен.

Оставить свой комментарий: