Для дальнейшего развития и благоустройства столичного парка Киото, в котором высажена самая длинная в Украине аллея сакур, Киев намерен привлечь средства от японских ин" /> Для дальнейшего развития и благоустройства столичного парка Киото, в котором высажена самая длинная в Украине аллея сакур, Киев намерен привлечь средства от японских ин"> Для дальнейшего развития и благоустройства столичного парка Киото, в котором высажена самая длинная в Украине аллея сакур, Киев намерен привлечь средства от японских ин" />

В столице появится маленькая Япония

logo
В столице появится маленькая Япония - главная фотография

Для дальнейшего развития и благоустройства столичного парка Киото, в котором высажена самая длинная в Украине аллея сакур, Киев намерен привлечь средства от японских инвесторов. Планируется, что в парке появится уникальный сад камней, детская игровая площадка, а также будут улучшены условия для отдыха. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак.
"Мы очень надеемся на поддержку со стороны японских организаций. Киото для японцев имеет очень большое значение. Поэтому мы рассчитываем, что с их помощью в парке будут созданы архитектурные элементы японского оформления", - сказал он.
Мазурчак также уверен, что в парке Киото вполне можно было бы проводить различные традиционные японские фестивали.

Оставить свой комментарий: