Александр Син призвал бизнесменов брать пример с Анисимова

logo
Александр Син призвал бизнесменов брать пример с Анисимова - главная фотография

  Детская клиническая больница №1, что в Космическом микрорайоне, принимает и лечит маленьких запорожцев с 1985г. Капитальные изменения в виде ремонта начались в ней лишь в прошлом году. За бюджетные средства тогда была отремонтирована крыша и подъездные пути.
   Сегодня мэра порадовал свеженький ремонт инфекционно-боксированного отделения, один отремонтированный этаж отделения патологии новорожденных, кабинет УЗИ. Благотворительные средства в размере 980 т. грн. выделил на это скандально-известный бизнесмен Евгений Анисимов. Представители СМИ могли убедиться, что реконструкция сделана добротно: заменена проводка и система отопления, двери и кафель, обновились полы и стены. Во многих палатах теперь свои санблоки с душевыми кабинками.
   Александр Син призвал всех бизнесменов брать пример с Евгения Анисимова и добавил, -Я знаю, что главврача детской больницы №1 Валентину Ивановну Лихачеву связывает давняя дружба с Евгением Александровичем, сегодня мы увидели ее результат. Хочу отметить лично усилия самой Валентины Ивановны, которая не ждет только бюджетных средств, а ищет другие возможности для решения проблем. Таким руководителям хочеться помогать.
    Напомним, что 1-я детская помогает деткам сразу из 4-х районов города и несет нешуточную коечную нагрузку, более 100%. Понравились мэру и православные настроения руководства больницей. А именно, слезоточащая икона из Свято-Андреевского собора, которая находиться на посту возле отказных малышей.   На базе больницы успешно работает кафедра педиатрии и неонатологии и все доктора в ней имеют категорию не ниже 1-й.

Оставить свой комментарий: