На Днепропетровщине снегоуборочная техника полностью готова к работе, - Вилкул

logo
На Днепропетровщине снегоуборочная техника полностью готова к работе, - Вилкул - главная фотография

На Днепропетровщине к работе в зимних условиях подготовлена вся снегоуборочная, посыпочная и другая специальная техника. Работы осуществлены согласно графику. Всего для обеспечения надлежащего содержания дорог и пешеходных тротуаров в зимних условиях для оперативной ликвидации последствий стихийных бедствий в регионе будут работать 1 782 единицы спецтехники.
Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Александр Вилкул.
В рамках подготовки спецтехники Днепропетровска к работе в зимний период 2012-2013 года А. Вилкул провел выездное совещание на базе Днепропетровского городского коммунального предприятия «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог», провел технический осмотр оборудования и проверил наличие посыпочных материалов.
В выездном совещании приняли участие заместитель губернатора Геннадий Темник, исполняющий обязанности Днепропетровского городского головы Анатолий Крупский, директор ГКП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог» Александр Плыг, начальник отдела ГАИ по обслуживанию административной территории города Днепропетровска Сергей Волчков, руководители структурных подразделений облгосадминистрации и горсовета.
Как сообщил и.о. мэра Днепропетровска Анатолий Крупский, все работы по подготовке спецтехники г. Днепропетровска к работе в зимний период 2012-2013 года выполнены на 100%. Подготовлено 110 (100% от плана) единиц коммунальной техники, 75 (100% от плана) единиц привлеченной техники, заготовлено 25 тыс. тонн (100% от плана) посыпочных материалов.
Всего в Днепропетровской области к осенне-зимнему периоду 2012-2013 годов для эксплуатации коммунальных дорог подготовлено 630 единиц техники коммунальной собственности и еще 888 единиц привлеченной техники, заготовлено почти 82 тысяч тонн посыпочных материалов. Кроме того, для эксплуатации государственных и территориальных дорог подготовлено 264 единицы техники предприятиями облавтодора и заготовлено 40 тысяч тонн посыпочных материалов. Всего для обеспечения надлежащего содержания дорог и пешеходных тротуаров в зимних условиях, для оперативной ликвидации последствий стихийных бедствий в регионе будут работать 1 782 единицы спецтехники.

Оставить свой комментарий: