Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявляет, что у Украины нет планов по вступлению в Таможенный союз Единого Экономического Пространства (Россия" /> Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявляет, что у Украины нет планов по вступлению в Таможенный союз Единого Экономического Пространства (Россия"> Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявляет, что у Украины нет планов по вступлению в Таможенный союз Единого Экономического Пространства (Россия" />

Украина не планирует вступать в Таможенный союз, — министр экономразвития

logo
Украина не планирует вступать в Таможенный союз, — министр экономразвития - главная фотография

Министр экономического развития и торговли Петр Порошенко заявляет, что у Украины нет планов по вступлению в Таможенный союз Единого Экономического Пространства (Россия, Беларусь, Казахстан). Об этом он сказал журналистам.
"28 ноября будет проведено первое заседание группы торгового диалога... Это официальное институциональное оформление отношений между Украиной и Таможенным Союзом. Если бы мы планировали вступать в Таможенный союз, то зачем бы мы тогда оформляли отношения между двумя субъектами международных отношений?" — рассказал Порошенко.
Он также отметил, что после ратификации и вступления в силу соглашения о зоне свободной торговли в рамках Содружества Независимых Государств у Украины появились дополнительные возможности.

Оставить свой комментарий: