Аппарат совета нацбезопасности и обороны 23 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Арма Моторс" на приобретение десяти легковых автомобилей на сумму 2" /> Аппарат совета нацбезопасности и обороны 23 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Арма Моторс" на приобретение десяти легковых автомобилей на сумму 2"> Аппарат совета нацбезопасности и обороны 23 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Арма Моторс" на приобретение десяти легковых автомобилей на сумму 2" />

СНБО накупил автомобилей на 2,5 миллиона у сына замсекретаря СНБО

logo
СНБО накупил автомобилей на 2,5 миллиона у сына замсекретаря СНБО - главная фотография

Аппарат совета нацбезопасности и обороны 23 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Арма Моторс" на приобретение десяти легковых автомобилей на сумму 2,5 млн. гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".
Как отмечается в сообщении, приобретены новые автомобили с бензиновыми двигателями объемом 2,5 л по 250 тыс гривен за штуку. Марка не сообщается.
"СНБОУ требовало, чтобы машины имели двухзонный климат-контроль, ионизатор-ароматизатор воздуха, массажное сиденье водителя с электрорегулировкой и функцией автозапамьятовування, обогрев передних сидений, наружные зеркала заднего вида с функцией запоминания и обогревом, задние и передние парковочные датчики, CD/МР3-програвач, 4 динамика +2 высокочастотных динамика, C-box, Bluetooth", - говорится в сообщении.
Примечательно, что учредителями ООО "Арма Моторс" является Роман Казанко и Александр Сивкович, сын заместителя секретаря СНБОУ Владимира Сивковича, который входит в руководство Аппарата СНБОУ.

Оставить свой комментарий: