По предварительной информации из наших источников в городской власти, мэр Александр Син таки подписал сегодня заявление директора департамента образования и науки горсо" /> По предварительной информации из наших источников в городской власти, мэр Александр Син таки подписал сегодня заявление директора департамента образования и науки горсо"> По предварительной информации из наших источников в городской власти, мэр Александр Син таки подписал сегодня заявление директора департамента образования и науки горсо" />

Мэр подписал заявление на увольнение Раисы Чухрай?

logo
Мэр подписал заявление на увольнение Раисы Чухрай? - главная фотография

По предварительной информации из наших источников в городской власти, мэр Александр Син таки подписал сегодня заявление директора департамента образования и науки горсовета Раисы Чухрай на увольнение.
Напомним, «каша заварилась» после публичного комментария губернатора Александра Пеклушенко по поводу «неправильной» реакции Раисы Чухрай на ситуацию в 65 запорожской школе. Тогда скандал, связанный со  «школьными боями» и «тотализаторам» облетел все центральные СМИ. Александр Пеклушенко фактически намекнул на некомпетентность действий директора городского департамента.
После критики губернатора Раиса Васильевна срочно ушла в отпуск на 10 дней, а по возвращению положила на стол мэра заявление. Фактически в этот же день закончили расследование в 65-й школе, не открыв дело за неимением состава преступления.
В этой ситуации многие ждали ответной реакции городского головы. Он должен был либо отбить, либо принять и выполнить брошенные губернатором резкие указания. Все-таки речь шла о представителе городского департамента…
Как показали последние события, вызов руководителя области мэром был молча принят и одобрен.

Оставить свой комментарий: