Син пригрозил запорожцам отключением

logo
Син пригрозил запорожцам отключением - главная фотография

 По состоянию на 22 ноября жители Запорожья задолжали КП «Водоканал» 77 млн грн. За три недели этого месяца запорожцы оплатили «водные» услуги всего на 66%. Еще хуже дела обстоят с оплатой за «голубое» топливо. Так, по состоянию на 23 ноября  долг перед Концерном «Городские тепловые сети» составил 195,398 млн грн. Такие данные сегодня озвучил градоначальник Запорожья Александр Син.
- Только за последнюю неделю запорожцы нарастили долг перед теплосетью на 4 млн грн. Если горожане не будут своевременно рассчитываться, то мы можем лишиться этих благ, - сказал Александр Син.На погашение долгов у запорожцев есть несколько дней.
- До конца ноября нужно заплатить НАК «Нефтегазу» 40 млн грн. Еще 30 млн грн. нужно заплатить в первой декаде декабря. Если мы не заплатим 40 млн грн, то нам уменьшат давление газа, а если не проплатим 30 млн грн - нам не произведут расчет разницы в тарифах, - объяснил городской голова и добавил. – У нас нет другого выхода.
 Также мэр призвал нерадивых запорожцев оплатить по счетам, дабы не ставить под угрозу поставку тепла и горячей воды другим жителям областного центра.
- Мы будем вынуждены, через исполнительную службу, приметь меры к тем, кто не платит за полученные услуги в установленные сроки и в полном объеме.

Оставить свой комментарий: