Премьер-министр Украины Николай Азаров собирается опросить киевлян, нуждаются ли они в скоростном трамвае на Троещину, чтобы по результатам опроса решить судьбу данного" /> Премьер-министр Украины Николай Азаров собирается опросить киевлян, нуждаются ли они в скоростном трамвае на Троещину, чтобы по результатам опроса решить судьбу данного"> Премьер-министр Украины Николай Азаров собирается опросить киевлян, нуждаются ли они в скоростном трамвае на Троещину, чтобы по результатам опроса решить судьбу данного" />

Азаров хочет закрыть скоростной трамвай в Киеве

logo
Азаров хочет закрыть скоростной трамвай в Киеве - главная фотография

Премьер-министр Украины Николай Азаров собирается опросить киевлян, нуждаются ли они в скоростном трамвае на Троещину, чтобы по результатам опроса решить судьбу данного проекта.
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Азаров отметил, что в интернете и на телевидении распространена информация о необходимости закрытия скоростного трамвая на Троещину — в противовес этому граждане пишут ему письма в соцсеть об удобности этого транспорта на массиве.
"Надо, наверно, провести какой-то опрос. Если людям это не нужно, то, может быть, и прекратить дальнейшие работы в этом направлении. Но, кроме таких сообщений, я видел информационный сюжет на телевидении", — заявил премьер-министр.
Азаров также отметил, что при реализации всех проектов в Киеве изучалось мнение горожан. "При их реализации, еще раз подчеркиваю, учитывались наработки, проектные исследования очень многих коллективов. Но мне хотелось бы знать мнение киевлян на этот счет, тем более сейчас формируется план на 2013 год", — сказал Азаров.

Оставить свой комментарий: