В Партии регионов заявляют, что почти все самовыдвиженцы, прошедшие в новый парламент по мажоритарным округам, уже написали заявление о вступлении в их фракцию." /> В Партии регионов заявляют, что почти все самовыдвиженцы, прошедшие в новый парламент по мажоритарным округам, уже написали заявление о вступлении в их фракцию."> В Партии регионов заявляют, что почти все самовыдвиженцы, прошедшие в новый парламент по мажоритарным округам, уже написали заявление о вступлении в их фракцию." />

Партия регионов «собрала» самовыдвиженцев для единоличного большинства

logo
Партия регионов «собрала» самовыдвиженцев для единоличного большинства - главная фотография

В Партии регионов заявляют, что почти все самовыдвиженцы, прошедшие в новый парламент по мажоритарным округам, уже написали заявление о вступлении в их фракцию.
 «Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство. Законы сможем принимать быстро и слаженно», — рассказал «Комсомольской правде в Украине» заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.
По его словам, самовыдвиженцы писали заявления добровольно и никакого давления ни на кого не было.
Называть имена самовыдвиженцев, которые решили присоединиться к партии власти, Чечетов не стал. На наводящие вопросы о том, поступало ли заявление от нынешнего спикера Владимира Литвина, экс-министра МЧС Виктора Балоги и министра экономики Петра Порошенко, депутат тоже отвечать не захотел.
Напомним, по результатам выборов 28 октября Партия регионов провела в будущий парламент по спискам и мажоритарным округам 185 депутатов. Чтобы сформировать большинство, им необходим еще 41 голос.  

Оставить свой комментарий: