Председатель облгосадминистрации проведал в Областной детской больнице двух школьников 87 запорожской школы." /> Председатель облгосадминистрации проведал в Областной детской больнице двух школьников 87 запорожской школы."> Председатель облгосадминистрации проведал в Областной детской больнице двух школьников 87 запорожской школы." />

Губернатор Александр Пеклушенко проведал юных «взрывателей» и «отмазал» их от возмездия

logo
Губернатор Александр Пеклушенко проведал юных «взрывателей» и «отмазал» их от возмездия - главная фотография

Председатель облгосадминистрации проведал в Областной детской больнице двух школьников 87 запорожской школы. Губернатор, на удивление ребят, не стал поучать, укорять или ругать «взрывателей». Он вспомнил свою юность, отметил, что и сам иногда попадал в подобные ситуации. Школьники поделились с Александром Пеклушенко своими переживаниями: мол, что теперь будет? Как отнесется к их проступку милиция?
В ответ губернатор сделал звонок заместителю начальника ОблУВД Виктору Калашнику и попросил не ставить ребят на милицейский учет. Говорит, если за такие огрехи юности ставить на учет, то «все Запорожье» оказалось бы в этом списке.
Напомним, сегодня около 12 дня, прогремел выстрел в запорожской школе №87, что в Осипенковском микрорайоне. На перемене, после второго урока физкультуры, несколько ребят из 8-В класса выпустили газ из зажигалки в треснутый стеклопакет размером 25 на 25 сантиметров. Затем парни второй зажигалкой подожгли газовое содержимое стеклопакета. Раздался сильный взрыв: осколки разлетелись в разные стороны, пострадали несколько человек.
Один из школьников был доставлен в больницу с тупой травмой живота и черепно-мозговой травмой, другой - с резаными ранами ранами лица и руки. Учительница получила рассечение головы, но от госпитализации отказалась.

Оставить свой комментарий: