Запорожские подростки подорвали себя прямо в школе

logo
Запорожские подростки подорвали себя прямо в школе - главная фотография

ЧП произошло сегодня, 23 ноября, в запорожской школе №87. Проделки учеников 8-В класса привело к взрыву — пострадало три человека.
На перемене после второго урока физкультуры несколько парней из 8-В класса школы №87 Осипенковского микрорайона Запорожья баловались. Находясь возле физкультурной «переодевалки» 13-летние Денис и Виталик выпустили газ из зажигалки в треснутый стеклопакет размером 25 на 25 сантиметров. Затем парни второй зажигалкой подожгли
газовое содержимое стеклопакета. Раздался сильный взрыв: осколки разлетелись, ранив двух проказников, а также учительницу Татьяну, сидевшую неподалеку спиной к месту взрыва.
Один из школьников доставлен в больницу с тупой травмой живота и черепно-мозговой травмой, другой - с резаными ранами ранами лица и руки. Учительница получила рассечение головы.
На место ЧП прибыли спецслужбы города, в том числе и прокуратура. Как сообщил "Вв" прокурор Ленинского района Запорожья Алексей Долгополов, по данному факту зарегистрировано уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 296 Уголовного Кодекса - "хулиганство".

На месте ЧП Работают эксперты-криминалисты.

Врачи мкорой прибывшие в школу, для оказания помощи пострадавшей учительницы физкультуры.

Очевидцы проишедшего, охотно рассказывают журналистом о физических опытах перед физкультурой.

Был стеклоблок-нет стеклоблока.

Пострадавшая учитель физкультуры пребывает в шоке от проделок своих учеников.

В руках пострадавшей учительницы записка от родителей, с просьбой освободить их ребенка от занятий по состоянию здоровья. Кто позаботится о здоровье учителей?

Оставить свой комментарий: