А как же Меморандум о ценах на хлеб? А как же налоги в местный бюджет? – так и хочется спросить. Но похоже эти вопросы останутся риторическими." /> А как же Меморандум о ценах на хлеб? А как же налоги в местный бюджет? – так и хочется спросить. Но похоже эти вопросы останутся риторическими."> А как же Меморандум о ценах на хлеб? А как же налоги в местный бюджет? – так и хочется спросить. Но похоже эти вопросы останутся риторическими." />

«Хлебодар» покидает Запорожье?

logo
«Хлебодар» покидает Запорожье? - главная фотография

А как же Меморандум о ценах на хлеб? А как же налоги в местный бюджет? – так и хочется спросить. Но похоже эти вопросы останутся риторическими. Запорожский еженедельник «Прав.Да» подал информацию о том, что «Хлебодар» (пять хлебозаводов) меняет юридический адрес на город Вышгород Киевской области». Напомним, руководители компании – и Борис Шестопалов, который, по неофициальной информации, находится заграницей, и Юрий Чекальский – ныне переживают не лучшие времена. СМИ была информация из уст Юрия Чекальского по поводу давления на предприятие и даже попытки рейдерского захвата.
Однако в ноябре этого года руководство «Хлебодара» таки подписало Меморандум с областной властью о стабилизации цен на хлеб. В частности, о возврате цен на уровень 30 октября. Зная о будущем переезде? С учетом того, что «Хлебодар» является одним из главный производителей хлебобулочных изделий в регионе, возникает вопрос – как теперь власти будут регулировать стоимость хлеба на местных прилавках?

Оставить свой комментарий: