Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики, предусмотрит в тарифе столичной энергокомпании ПАО "Киевэнерго" на 2013-2015 годы средства для в" /> Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики, предусмотрит в тарифе столичной энергокомпании ПАО "Киевэнерго" на 2013-2015 годы средства для в"> Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики, предусмотрит в тарифе столичной энергокомпании ПАО "Киевэнерго" на 2013-2015 годы средства для в" />

Киевляне будут выплачивать кредит Киевэнерго

logo
Киевляне будут выплачивать кредит Киевэнерго - главная фотография

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики, предусмотрит в тарифе столичной энергокомпании ПАО "Киевэнерго" на 2013-2015 годы средства для выплаты кредита в объеме более 130 млн грн и процентов по нему. Соответствующее решение комиссия приняла на заседании в четверг.
Отметим, что соответствующий кредит "Киевэнерго" привлекла для строительства подстанции "Университетская" и модернизации линии электропередачи "ТЭЦ-6-Левобережная". Данные объекты будут введены в эксплуатацию в ноябре-декабре текущего года.
Напомним, что "Киевэнерго" эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали. Чуть более 72 % акций предприятия владеет энергохолдинг  ДТЭК, подконтрольный Ахметову.

Оставить свой комментарий: