Председатель Верховной Рады Владимир Литвин развеял "интригу" относительно своего присоединения к Партии регионов." /> Председатель Верховной Рады Владимир Литвин развеял "интригу" относительно своего присоединения к Партии регионов."> Председатель Верховной Рады Владимир Литвин развеял "интригу" относительно своего присоединения к Партии регионов." />

Литвин рассказал, как оказался у "регионалов"

logo
Литвин рассказал, как оказался у "регионалов" - главная фотография

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин развеял "интригу" относительно своего присоединения к Партии регионов. Об этом он сказал на заседании в четверг, пишет газета Коммерсант-Украина.
"Сначала я просил руководство одной из оппозиционных партий включить меня в группу по своей квоте, но мне там посоветовали идти к Партии регионов. Мол, у них квота больше",— сказал Литвин.
Напомним, нынешний спикер парламента Владимир Литвин избран председателем подготовительной группы по организации первой сессии Верховной Рады седьмого созыва. Несмотря на то, что Литвин прошел в Верховную Раду седьмого созыва по одному из округов Житомирской области от Народной партии, Литвин вошел в состав рабочей группы по квоте Партии регионов.

Оставить свой комментарий: