К десятку депутатов поступали предложения о смене политической ориентации. Об этом на пресс-брифинге заявил лидер партии Виталий Кличко." /> К десятку депутатов поступали предложения о смене политической ориентации. Об этом на пресс-брифинге заявил лидер партии Виталий Кличко."> К десятку депутатов поступали предложения о смене политической ориентации. Об этом на пресс-брифинге заявил лидер партии Виталий Кличко." />

"УДАРовцам" предлагают должности и деньги за выход из партии

logo
"УДАРовцам" предлагают должности и деньги за выход из партии - главная фотография

К десятку депутатов поступали предложения о смене политической ориентации. Об этом на пресс-брифинге заявил лидер партии Виталий Кличко.
По его словам, его соратникам предлагали деньги, должности, лояльность взамен на переход в другую политическую партию.
«Власть действует двумя методами: методом кнута и методом пряника. Сейчас нашим депутатам показали пряник», - сказал Кличко, и не исключил, что в отношении его депутатов возможно давление и запугивание. Также он добавил, что те депутаты, к которым обращались с подобными предложениями, заверили его в том, что остаются в партии «УДАР».
На вопрос, сколько конкретно предлагали его депутатам, Кличко ответил: «Со мной такие разговоры не велись, потому что знали, что от меня можно получить очень неадекватный ответ или очень адекватный. Но те депутаты, к которым обращались, сразу же отказывались от какого-либо сотрудничества, поэтому конкретная сумма не озвучивалась».

Оставить свой комментарий: