Криворожанин пытался покорить сердце соседки похищением ее 6-летней дочери

logo
Криворожанин пытался покорить сердце соседки похищением ее 6-летней дочери - главная фотография

В Центрально-Городской РО милиции Кривого Рога пришла взволнованная 29-летняя местная жительница. Она сообщила, что в 19:45 из дома вышла ее 6-летняя дочка и до сих пор не вернулась.
Сосед заявительницы — 38-летний инвалид 3 группы, увидав милиционеров, осуществлявших обход дворов, повел себя очень подозрительно. Он очень нервничал, и на вопрос милиционеров о девочке, сказал, что она находится в погребе его летней кухни.
Милиционеры немедленно освободили девочку и передали ее матери. К счастью, никаких противоправных действий и посягательств в отношении ребенка совершено не было, сообщили «Вв» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области.
В ходе следственных действий было установлено, что мужчина, увидав, что девочка идет вдоль его дома, решил с помощью ребенка заставить ее мать стать своей сожительницей. Он уже неоднократно это предлагал женщине, но она отказывалась наотрез.
Пригласив девочку в себе во двор, он ее и запер в погребе, пытаясь таким способом стать молодую женщину стать «сговорчивее».
По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 146, ч. 2 УК Украины (похищение или незаконное лишение свободы человека), что наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет.

Оставить свой комментарий: