«Облводоканал»: Старый директор уволен, а новый не назначен

logo
«Облводоканал»: Старый директор уволен, а новый не назначен - главная фотография

На минувшей неделе Вв писала о том, что на 21 очередной сессии областного совета депутаты должны были разорвать контракт с руководителем КП «Облводоканал» Николаем Никулиным и назначить на его место Виталия Дедюрина. Сегодня, народные избранники приняли решение снять с повестки дня вопрос о назначении Дедюрина.
 - В областной совет обратились профсоюзы с вопросом относительно той ситуации, которая сложилась сегодня на предприятии. Кроме того глава области Александр Пеклушенко попросил разобраться с этим вопросом. Я считаю, что нам необходимо снять вопрос о назначении гендиректора предприятия «Облводоканал», - сказал глава облсовета Павел Матвиенко.
 «За» проголосовали 86 из 88 депутатов. Также было принято решение создать специальную рабочую группу, которая займется детальным изучением ситуации, которая сложилась на «водном» предприятии.
 - Ситуация сложная на самом «Водоканале». Мы имеем задолженность перед поставщиками более 40 млн. Плюс ко всему возникли некие трения в коллективе. Ситуацию нужно изучить и вопрос ее рассмотреть. У нас есть большие претензии к КП «Бердянскводоканал». Данное предприятие умудрилось накопить, за меньший срок деятельности, больше долгов чем «Чистая вода», -  сказал Павел Дмитриевич после сессии во время брифинга.

Оставить свой комментарий: