Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию Юрия Луценко на приговор по делу о незаконной слежке при расследовании отравлении Ющенка." /> Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию Юрия Луценко на приговор по делу о незаконной слежке при расследовании отравлении Ющенка."> Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию Юрия Луценко на приговор по делу о незаконной слежке при расследовании отравлении Ющенка." />

Суд отклонил апелляцию Луценко

logo
Суд отклонил апелляцию Луценко - главная фотография

Апелляционный суд Киева отклонил апелляцию Юрия Луценко на приговор по делу о незаконной слежке при расследовании отравлении Ющенка. Такое решение огласил судья Олег Присяжнюк.
Вместе с тем, защита экс-главы МВД Юрия Луценко уже сообщила, что подаст кассацию на решение Апелляционного суда Киева.
"Конечно", — сказал журналистам адвокат Алексей Баганец, отвечая на вопрос, будет ли подана кассация на это решение суда. Он назвал решение Апелляционного суда подтверждением того, что "судопроизводства в Украине нет".
Напомним, в августе Печерский районный суд приговорил Юрия Луценко к двум годам ограничения свободы за якобы незаконное продление слежки за одним из фигурантов дела об отравлении Виктора Ющенко. К тому времени экс-министр уже был приговорен этим же судом к четырем годам лишения свободы за превышение власти. Апелляцию по первому приговору он проиграл.

Оставить свой комментарий: