Украина вошла в Топ-10 самых «бесстрастных» или «бесчувственных» стран мира, жители которых испытывают наименьшее количество эмоций – как положительных, так и отрицател" /> Украина вошла в Топ-10 самых «бесстрастных» или «бесчувственных» стран мира, жители которых испытывают наименьшее количество эмоций – как положительных, так и отрицател"> Украина вошла в Топ-10 самых «бесстрастных» или «бесчувственных» стран мира, жители которых испытывают наименьшее количество эмоций – как положительных, так и отрицател" />

Украина попала в десятку самых "бессердечных" стран

logo
Украина попала в десятку самых "бессердечных" стран - главная фотография

Украина вошла в Топ-10 самых «бесстрастных» или «бесчувственных» стран мира, жители которых испытывают наименьшее количество эмоций – как положительных, так и отрицательных.
Таковы результаты исследования, проведенного социологическим агентством Gallup в более чем 150 странах мира с 2009 по 2011 годы.
У украинцев «эмоциональный показатель» оказался одним из самых низких – согласно проведенному опросу, лишь 38% жителей страны ежедневно испытывают не менее 10 различных эмоций.
Самой же эмоциональной страной, согласно опросу, оказались довольно бедные Филиппины с развивающейся экономикой. О богатой эмоциональной жизни там сообщили 60% опрошенных.
Исследователей интересовали как положительные эмоции типа удовольствия, улыбок, смеха, радости от учебы или познания, полноценного отдыха, так и отрицательные - гнев, стресс, печаль, физическая боль, беспокойство.

Оставить свой комментарий: